miércoles, 20 de junio de 2012

Cocina Práctica Para Salir de Apuros




En ocasiones el resultado de una vida agitada vuelve el tiempo en nuestra contra.


Ser el anfitrión de una reunión en su propia casa requiere una previa organización de varios aspectos, entre ellos los pasapalos. ¿Le gustaría sorprender a sus invitados con algo más que los típicos sándwich de jamón endiablado y los tradicionales tequeños? En Tripeo Cultural tenemos el placer de ayudarlo  a elegir que ofrecer a sus invitados para deleitarlos y además colaborar con usted para que le rinda el presupuesto.



En esta ocasión le tenemos preparado un aperitivo con ingredientes sencillos y una preparación fácil:

Buñuelos de atún

(Rinden 30 buñuelos)

Ingredientes:

2 tazas de agua
1 ½ taza de harina para freir
1 cucharadita de sal
½ pimentón rojo
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de cilantro
165gr de Atún de lata
Aceite necesario para freír


Preparación

Pique en cuadritos, bien picaditos, el pimentón, la cebolla, el cilantro en un envase y añada también el atún escurrido y desmenuzado. Luego agregue el agua y la sal. Poco a poco vaya agregando la harina con la ayuda de una paleta hasta que se forme una mezcla homogénea. Deje reposar por 10 minutos para que la mezcla adquiera consistencia.

A continuación  con la ayuda de dos cucharas forme los buñuelos y cocínelos en el caldero con el aceite bien caliente. Fría hasta que estén dorados.
Este plato puede ser acompañado con panes en rodajas y un poco de salsa tártara para su deleite.



Nairim Amaya

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio