El restaurante y cafetería Ananda cuenta con nuevos platos gastronómicos y diferentes servicios para toda su clientela.
En la página oficial del local, su encargada Magdalena Ruiz escribió a sus seguidores:
“Especialmente para mis amigos que están en la onda de cuidar la salud en especial a los vegetarianos, les tengo buenas noticias: ¡DE MI COCINA A TU NEVERA! alimentos procesados y precocidos, de soya en diferentes presentaciones, medallones de carne soya, granjeros, hamburguesas, milanesas de soya en bandeja de 6 en adelante listas y fresca para que tengas en tu nevera y soluciones un almuerzo ,cena o merienda”.
El local queda dentro de la fundación Sigalia, calle Los Apamates, Quinta Mi Remanso, detrás del C.C Mar Pacífico en Lechería.
Es un verdadero lugar de relajación y de gastronomía totalmente saludable. Ananda está a cargo de Magdalena Ruiz y cuenta con las creaciones gastronómitas de los chef Joel Tovar y Juan Daniel Savani.
Gabriela Garantón
No hay comentarios:
Publicar un comentario