martes, 12 de junio de 2012

Restaurante Ananda: De Mi Cocina a Tú Nevera








El restaurante y cafetería Ananda cuenta con nuevos platos gastronómicos y diferentes servicios para toda su clientela.



En la página oficial del local, su encargada Magdalena Ruiz escribió a sus seguidores:

“Especialmente para mis amigos que están en la onda de cuidar la salud en especial a los vegetarianos, les tengo buenas noticias: ¡DE MI COCINA A TU NEVERA! alimentos procesados y precocidos, de soya en diferentes presentaciones, medallones de carne soya, granjeros, hamburguesas, milanesas de soya en bandeja de 6 en adelante listas y fresca para que tengas en tu nevera y soluciones un almuerzo ,cena o merienda”.


El local queda dentro de la fundación Sigalia, calle Los Apamates, Quinta Mi Remanso, detrás del C.C Mar Pacífico en Lechería.


Es un verdadero lugar de relajación y de gastronomía totalmente saludable. Ananda está a cargo de Magdalena Ruiz y cuenta con las creaciones gastronómitas de los chef Joel Tovar y Juan Daniel Savani.

Gabriela Garantón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio