En noviembre del año pasado se conformo la
escuela de arte culinario en la entidad capital, donde 110 estudiantes que
integran
la plantilla aspiran ser chef profesional.
Los alumnos deben asistir a un curso que
tiene una duración de 8 meses, una vez por semana. Este curso comprende 3 etapas:
la primera es teórica, en donde se les darán clases sobre las hierbas, especies,
los cortes de vegetales y de distintos tipos de carnes y toda la terminología relacionada a la cocina.
Los otros módulos son teóricos prácticos, donde se podrán
manejar las armas blancas y utilizar la cocina realizando distintas recetas
siguiendo los parámetros de los profesores, así comentó el instructor, Oscar
García.
En julio se llevará a cabo la primera
graduación de chef profesional en la escuela de Barcelona.
En vacaciones se dicta un curso de mini
chef y chef junior a menores de edad para que aprendan a prepara deliciosas
comidas, esto se da como plan vacacional.
Para mayor información pueden seguirnos en
facebook Escoffier Barcelona o contactarlos por nuestro teléfono
02814233800.
katherine Barrios
No hay comentarios:
Publicar un comentario