martes, 22 de mayo de 2012

Escoffier Barcelona Formando Profesionales Culinarios


   

  En noviembre del año pasado se conformo la escuela de arte culinario en la entidad capital, donde 110 estudiantes que integran 
la plantilla aspiran ser chef profesional.



      Los alumnos deben asistir a un curso que tiene una duración de 8 meses, una vez por semana. Este curso comprende 3 etapas: la primera es teórica, en donde se les darán clases sobre las hierbas, especies, los cortes de vegetales y de distintos tipos de carnes y toda la  terminología relacionada a la cocina.







     Los otros  módulos son teóricos prácticos, donde se podrán manejar las armas blancas y utilizar la cocina realizando distintas recetas siguiendo los parámetros de los profesores, así comentó el instructor, Oscar García.

     En julio se llevará a cabo la primera graduación de chef profesional en la escuela de Barcelona.

     En vacaciones se dicta un curso de mini chef y chef junior a menores de edad para que aprendan a prepara deliciosas comidas, esto se da como plan vacacional.





     Para mayor información pueden seguirnos en facebook Escoffier Barcelona o contactarlos por nuestro teléfono 
02814233800.


katherine Barrios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio